과정명 | 주요 교육 내용 | 기간 |
---|---|---|
베이커리 창업과정 | 베이커리에서 판매되고 있는 제품 실습 및 경영 | 3개월 |
CAFE, 베이커리 창업과정 | 커피와 어울리는 브런치 메뉴와 양과자 실습 | 3개월 |
타르트전문점 창업과정 | 타르트 전문점의 다양한 종류 제품을 실습, 업장관리 경영기법 | 2개월 |
케익전문점 창업과정 | 케익 전문점의 제품 디자인, 실습 교육 | 3개월 |
CAFE전문점 창업과정 | 커피전문점 매뉴얼 이론 및 실습, 업장관리 경영기법 | 3개월 |
과정명 | 주요 교육 내용 | 기간 |
---|---|---|
제과제빵사 취업특별과정 | 제과 제빵기능사 48가지품목을 이론및 실습-초급 | 4개월 |
베이커리 취업특별과정 | 베이커리에서 판매되고 있는 제품을 실습-중급 | 4개월 |
호텔·디저트 취업특별과정 | 현 디저트 전문점에서 판매되는 제품을 실습 | 2개월 |
주문식인재양성 취업틀별반 | 대기업 및 중소기업의 제품 매뉴얼을 실습 | 9주 |